리플렛표지시안..

리플렛표지시안..

공허 13 21,116
표지만 시안 넣어달래요;;``;;

글은 왜들어가는지 원;;-_-;; 

Comments

방울토마토
깔끔하고이쁜거 같아요 ^^ 색감도 딱이구요~ 일러에서 작업하신건가요? 
차카게살자
나도 왼쪽,,,,,서체 이뿌당..... 
공허
피씨용으론모르겠구요. 전 맥으로 작업했습니다~ 
이순내
저도 심플한 흰바탕이 훨 눈에 들어와요
 서체 이름 처음듣는데 피시용이에요? 
뚱띵
저도 왼쪽에 한표~~  emoticon_113 
공허
handelgothic체에요.^^ 두껍게쓸때 이쁜체;; 
성우철
첫번째 시안  타이틀 영문 너무 이쁘네요..
서체명이 먼가요? ^^ 
공허
켄 / 전 패키지디자이너분들을 존겨......쿨럭;
김/감사합니다 (__)
쑤/emoticon_012
토/왼쪽당첨.. 아쉬운건.. 기분탓이겠죠...ㅋㅋㅋ
브/제가 워낙 색을 못써서 요즘 색을 줄여보려 애쓰는 중이랍니다..ㅋ 
브라고
색이 참~~~ 고아요^^ 
토마토천사
왼쪽이 심플한 감이 있고 보기가 좋네
근데 먼지 모르지만 먼가 아쉬움이 따르는데 모르겠다
근데 우린 언제 보냐 ㅡㅡ? 
★쑤바™★
emoticon_012 
김형도
깔끔하네요 
KENWOOD
좋다...
난...북디자이너들을 존경해...!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand