외주작업물 하나

외주작업물 하나

돔샘 20 12,004
정식 오픈 축하드립니다...좀..늦었나...emoticon_001 

Comments

김형도
왜 파일이 없지 -.- 
ralph
이런 느낌 너무 좋아요
페인터 배우고 시퍼ㅋ 
마승희
페인터라는 프로그램이 따로 있나요?? 
sooni
행복해보여여..님의 모습인가여?^^ 
대화니
아~ 따뜻한 느낌. 정말 좋아요^^; 
아기곰
참 잘하시네요 ...
나두 저렇게 하고싶은데 인내 끈기 노력 부족으로 ~~~
사실은 실력 부족으로 눈팅만~~~~흑흑 서글프다 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족들이라 닮은 코,,,ㅋㅋ
넘 멋진표현이네요...
여전히 멋진 작품입니다^^ 
십이세관람가^^
^^와우~ 
류대관
오 그레이트 입니다......따땃한데요 
미셸
전 저들 중에서 아빠가 젤로 귀여운데요~~ 아이들보다 @^^@ 
해피엔빈
정말 놀라울따름입니다. 
김수영
이분은 우째 이래 잘그리시나....
계속 보면서 감탄만 할뿐~ 
doumnjoy
가족들이니깐요...^^ 
율마
넘 좋으네요..
코가 닮았어요...다들....ㅋㅋ 
헤라
너무 좋습니다....굿~~! 
아수라백작
멋져요~^^*
따뜻하고 안정적이고,,,동심적이공....emoticon_001 
장연희
항상 볼때마다 존경감이~ 항상 그림 넘 잘보고 있습니다~   
mu
역시나 언제 봐도 다뜻한 느낌의 그림이네요. 
doumnjoy
아;;; 이거..페인터로 작업한 겁니다... 
이건 뭘로 작업한건가요??  느낌 좋습니다.
크리스마스 카드에서 많이 본듯한  느낌의 그림!!
잘그리셨네요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand