전단~

전단~

김수영 13 17,588
점심때 회의해서 번개불에 콩구워먹듯이 작업해서

레이아웃은 어지럽고 기획력이 떨어지는거 같네요 ㅠㅠ

개인적으로는 손을 더보고싶은데... 내일인쇄들어간답니다....

글구 홈피오픈 ㅊㅎㅊㅎ 짝짝짝~ 

Comments

김형도
이미지가 잼있네요 
ZZANG-A
전단...^^ 제품 설명서인가..? 
★쑤바™★
굉장히 부드러운 느낌이네요~ 
미셸
오오~~ 약국에서 팔아요? 한번 가봐야겠당 ^^ 
십이세관람가^^
^^분위기가 좋아요~ 
미셸
깡통비누....향도 좋아요? ㅋㅋㅋ 어디에 좋은걸까~~ ^^ 
디자인영
깡통비누는요 ㅎ 특허낸 제품으로~
피부에좋데요~ 비누긴비눈데 약국에서 파는비누에요
글구 깡통에 담은 이유가 변질되지 말고 오래오래 쓰라구 만든거래요 
김수영
그쵸 ㅠ_ㅠ 갑자기 불청객처럼 들이닥친 전단
못하면 눈치보이고 잘하자니 시간이 없고.... 돌아삐 
초롱소녀
저두 가끔 벙개불에 콩굽는데...(전단)
그럴땐 생각이 잘 안나서 고생 많이해여... 
가이아
^^
잘 하셨네여...
번개불에 콩구워 드실정도면 ...눈에선 광선도 나오겠당~~!
부럽네여.... 
나여^^
거짓말 벗개불에 콩 안구워먹었으면서....^^
잘하셨네요!! 
joa
멋지네요....
근데 정말 깡통비누가 있어여?
희한하네.... 
김수영
헉.... 이름이 왜뜨지 ㅡㅡ;
닉네임으로 안뜨나요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand